接受维泰培训和咨询服务的企业成功提升EcoVadis评审绩效

Verité和EcoVadis合作,从2017年5月5日开始,至今在深圳和上海举办了十一期 “优化EcoVadis评审系统” 的初中级培训课程,共有120多位来自七十多个行业的97家企业代表接受了培训。截止到2019年1月,已提交问卷的企业当中有71%的企业提升了分数,平均提升9分,平均提升率为25%。


参与培训的学员纷纷表示,这一系统的培训无论从目的、质量、授课方式,都让他们受益良多,在准备文件时更注意提供文件的相关性、实事求是地提供公司的政策措施、文件尽量简短清晰。更有学员表示:维泰的培训对EcoVadis的标准进行深入解读,分析很到位,同时也有助于企业发现自身忽略或存在的问题。


维泰已经开始举办“精通EcoVadis评审标准,持续改善CSR绩效”的培训。该培训为期两天,为企业负责EcoVadis或其他CSR评审的管理人员而打造。课程内容包括深入理解EcoVadis评审标准和指标体系,这些标准与其他CSR评审标准及本地法律法规的相关性,并通过实际案例,探讨这些标准对于企业管理的内在要求,即怎样建立和实施CSR管理系统,以达成合规并持续改善。


欢迎已通过评审的企业来参加复训,也欢迎更多的EcoVadis的用户企业派代表参加定期举办的初中级培训。让我们携手努力,共同创造企业社会责任美好的未来!