我们对负责任的采购中的关键问题进行独立的、高质量的原创性研究。利用我们在全球范围内的基层研究者对不同商品、不同产品,或者不同部门和国家层面的劳动条件提供自下而上,客观而独到的阐释,为人们理解供应链当中的复杂的劳工问题提供必要的信息,并且倡导有效的变革。

国家劳动风险评估
我们应用定性和定量方法对全球范围内近30个新兴市场国家的劳动法律法规及其实施情况以及所存在的风险进行分析和研究。

不同领域劳动风险评估
根据客户的需求和出资方的要求,我们对国际供应链上不同行业领域的劳动风险进行全面分析与梳理。

不同商品劳动风险评估
根据客户的需求,我们对不同原材料/商品生产过程中存在的劳动风险进行研究。目前已覆盖到的产品有约20种,包含咖啡豆、糖、棉花、茶叶、烟叶、可可、棕榈油、鱼、钻石、黄金等。

多利益相关方行动协调与组织
我们的顾问,资深研究者可以协助利益相关方组织讨论与实施有针对性的专项解决问题方案。

专项快速评估
根据客户和出资方的需求,我们可以应用快速评估方法进行对专项问题的研究,用及时和经济的方式提供客户需要的高质量信息。

重点问题研究
对于客户关注的焦点问题进行深入的研究,研究方法融合田野调查与案头分析,给客户和出资方提供决策的信息与建议。

劳动法分析
我们提供对全球方位内70余个国家劳动法律法规进行分析的服务。

Keurig Green Mountain

在2014年到2016年间,维泰与当地的合作伙伴REACH (Research-Education-Action-Change)一起在Keurig Green Mountain Inc. 与其他出资方的资助下,在危地马拉的咖啡行业实施了一项旨在促进供应链透明度,监督和问责机制的项目。该项目包含了对咖啡行业工人招募实践和劳动条件、以及工人需求的基线调查;培训当地政府官员,公民社会组织代表,咖啡生产品牌和贸易商以及工人;开发了一个用于工人申诉报告和信息沟通的在线平台(GRID)。我们的目标是帮助在危地马拉的咖啡生产企业使用通过该项目获取的信息改善其供应链中的劳动实践,以避免出现法律和声誉风险。

新兴市场

自2000年以来,维泰一直为机构投资者提供有关新兴市场劳动条件的实用性研究成果。新兴市场研究项目使用42个劳工标准合规性的指标对26个新兴市场国家的劳动条件进行排名。这是迄今以来第一个用于投资目的的此类研究框架。我们利用我们的海外研究人员网络搜集当地的信息,并与政府、企业、工会和非政府组织的代表进行面谈,收集更加深入的信息。我们将第一手资料和案头研究成果,以及我们自己的社会责任审核经验进行比较,从而对当地的风险进行深入的评估。