评 估

我们对跨国公司全球供应链上工作场所的劳动条件进行综合评估、深度调查、或者风险评估。我们的评估方法注重听取工人的声音,给利益相关者提供可行动的、解决问题根源的建议。

阅读更多

研 究

我们对道德采购中的关键问题进行独立的、高质量的原创性研究。利用我们在全球范围内的基层研究者对不同商品、不同产品、或者不同部门和国家层面的劳动条件提供自下而上,客观而独到的阐释。

阅读更多

培 训

我们设计和提供实用的课堂和在线培训,为跨国公司员工、供应商和审核员提供知识、技能和实用工具,以发现并有效解决违规问题的根本原因。

阅读更多

咨 询

我们给跨国公司及其供应商提供建议,帮助他们加强其自身及供应链的管理体系,以积极地控制商业和员工关系风险。我们广博的知识使我们能够在多个行业领域帮助客户进行战略规划,将社会责任要求融入其采购决策之中,使整个价值链的合作伙伴共同承担责任。

阅读更多