维泰以解决方案为导向的培训项目是为增进实用工具、知识和在日常工作中加强供应链风险管理技能而设计的。

我们的项目有助于企业缩小在管理体系和企业管理流程中存在的差距,克服政策执行中的障碍,深化对社会责任价值的承诺,赋权工人参与解决方案和创造可持续的改善。

RBA 劳工和商业道德主任审核员认证课程

维泰开发,并从2010年开始独家得到IRCA认证在全球范围内为RBA(当时的电子行业公民联合会-EICC)做劳工和商业道德主任审核员认证培训。该课程的目标是帮助审核员成功完成RBA验证审核。这个课程包括一个在线课程和五天的课堂培训。在线课程需要自学,主要内容包括RBA 标准、常见的劳工合规性问题、RBA的背景及其发展状况等。五天的面对面培训高度互动,主要内容涵盖社会责任审核方法、调查技能、管理体系、问题验证和审核报告等。


报名参加培训,请联络我们

EcoVadis
EcoVadis

评审系统培训

维泰是EcoVadis在大中华地区的唯一官方合作伙伴,为参与EcoVadis评审的企业提供培训和咨询服务。我们的目标是帮助企业优化其对EcoVadis评审问题的回答,提升企业改善社会责任绩效的内在能力。 根据企业在参与EcoVadis评审的不同阶段,我们提供三种形式的培训。

阅读更多

社会责任专业人士职业发展课程

维泰作为在社会责任领域从业近20年的专业机构,结合自身丰富的审核、咨询经历及社会责任审核员的培训经验,推出社会责任专业人士职业发展课程,旨在给从业人员提供从入门到担任领导者的全程专业训练。内容涵盖从业者在职业发展的不同阶段所需要的专业知识、 技能、意识和职业道德。既包括常规分阶段课程,也包括专题课程。企业社会责任专业人士可以根据本身的需求选择课程或者专题。


阅读更多

供应商能力建设课程

在推动企业社会责任管理持续改善的过程中,我们经常听到的抱怨是:企业缺乏相应的政策和程序保证社会责任标准的落实,管理人员不了解社会责任标准,缺乏相应的知识和技能,企业部门之间相互扯皮,导致许多问题反复发生等。推动社会责任工作,不仅需要有强有力的社会责任管理架构、政策和程序、各个部门的协调、沟通,社会责任意识的统一和相关工作人员的技能对于工作的开展也至关重要。

维泰的供应商能力建设课程已经开展了近20年,内容囊括了社会责任概念的独到解读、客户行为准则标准的解读及灰色地带的探讨、健康安全及环境的基本基本知识、有效的社会责任管理体系的基本架构、构建和谐劳动关系等内容。

阅读更多

和谐的工作场所——工人赋权课程

劳动力市场及企业社会责任的发展,对企业的人力资源管理提出了很多挑战。企业不仅需要为员工创造积极的工作环境,同时也需要多方面关注员工的福祉,从生理卫生、传染病预防、营养健康、压力管理、家庭理财、人际关系管理等方面着手,帮助员工建立积极和谐的工作、家庭和生活环境,从而建立起一种更加和谐的劳动关系。

我们的工人赋权课程以生动活泼的方式,结合游戏、图片、案例分析等方式,使工人在轻松的学习气氛中掌握劳动法律法规,个人福祉和生活技能等一系列课程的内容。

阅读更多

在线工人培训平台

维泰工人培训网站为中国供应厂商提供经济实用的工人培训方案。我们的课程帮助学员更好理解他们的责任与权益,懂得利用沟通申诉渠道,习得保持身心健康的方法,从而营造积极的工作环境,促进工人与管理层间的良好沟通,提高员工的价值感、满意度和工作热情。课程内容分为三大板块,包括劳动权益、职业健康与安全和生活技能。


阅读更多

我们常年在全球范围内对企业和品牌的管理和工作人员,社会责任审核员和工人提供培训,更多课程内容包括:
  • 英国当代奴役法(强迫劳动和人口贩运)知识和技能提升课程
  • 维泰系统管理方法课程
  • 问题分析和决策课程
  • 审核员调查技能课程
  • 客户行为守则专题课程
  • 工人生活技能课程

报名参加培训,请联络我们。

Pentland Brands

Pentland 品牌非常高兴与维泰合作设计和实施我们在全球范围内的关于当代奴役的培训。在全球范围内对具备不同文化背景的不同的人群进行培训要求一个具有全球声誉、经验和服务的合作伙伴,维泰符合上述所有的要求。

Eileen Fisher

从2002年开始,维泰便于Eileen Fisher 开始合作在中国培训其供应商工厂的工人。维泰的的员工或者外聘的专家到工厂现场对工人进行一系列高度互动的培训。培训内容包括中国劳动法律法规、工作场所健康与安全、个人卫生与健康,以及社交及其他生活技能。这些培训课程教授工人知识和技能,已提升他们自身的能力。在培训工人的同时,维泰也对工厂的管理人员进行培训。对管理人员的培训课程涵盖内容包括环境和职业健康安全管理、工厂企业责任管理体系、Eileen Fisher 工作场所价值观等。